Drucken E-Mail

Suppen

Alt Wiener Suppentopf mit Nudeln, Gemuese und Rindfleisch 6,10
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum-Pesto 3,90
Kraeftige Rindsuppe mit Leberknoedel oder Frittaten 3,70

+++

Salate

Schafkaese gegrillt im Speckmantel auf bunten Blattsalaten 10,90
Putenfiletstreifen gegrillt auf marinierten Blattsalaten 10,90
Mozzarella "Caprese" mit Olivenoel, Balsamico und frischem Basilikum 10,20

+++

Erdaepfelpuffer

"Vital" mit Raeucherlachs, Zwiebel und Knoblauchmayonnaise 9,30
"Rustikal" mit Speck, Zwiebel und Kaese ueberbacken 9,30
"Klassisch" mit frischem Knoblauch, Salatgarnitur und Knoblauchmayonnaise 8,90

+++

Ueberbackene Riesen-Schwarzbrote

"Diabolo Chili", Salami, Zwiebel, scharfe Pfefferoni, Chili mit Kaese ueberbacken 8,30
Mozzarella ueberbackener Mozzarella mit Tomaten und Basilikum-Pesto 8,50
"Rusticana", Landspeck, Zwiebel, Mais Pfefferoni, Spiegelei mit Kaese ueberbacken 8,30
"Mailaender", Schinken, Tomaten, Zwiebel, Paprika mit Kaese ueberbacken 8,30
"Paprika-Brie" ueberbackener Rahmcamembert mit knackigem Paprika und Preiselbeeren 8,50

+++

Fleischspezialitaeten


Filetspitzen vom Schwein in Pilzrahmsauce mit Butternockerln 12,10
1/2 Backhuhn ohne Haut mit Kartoffel-Vogerl-Salat dazu Kernoelƒƒƒ 13,30
Rumpsteak rosa gebraten mit Kraeuterbutter, Erdaepfel und Roestgemuese 19,40
Gebackene Leber vom Schwein mit Erdaepfel-Mayonnaisesalat 10,90
Tiroler Leber geroestet mit Speck, Apfel, Preiselbeeren und Butterreis 10,90
Zwiebelrostbraten mit Braterdaepfel und Roestzwiebel 17,30
Schweine-Filet gegrillt, nach Art des Hauses mit Kraeuterbutter auf Letscho-Reis 12,10
Fiakergulasch mit Serviettenknoedel, Wuerstel und Spiegelei 13,30
Spare-Ribs mit Braterdaepfeln und Sweet Chili Sauce 13,90
Wiener Saftgulasch mit hausgemachten Nockerln 12,20
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienerdaepfel 19,90
Gebackenes Schnitzel vom Schwein oder von der Pute mit Erdaepfelsalat 11,90
Bauern-Cordon Bleu gefuellt mit Speck, Kaese, Zwiebel und Pfefferoni dazu Erdaepfel-Vogerl-Salat 14,70
Hopferl-Burger mit Pommes und Dip Sauce 10,50 Cheddar Kaese 1,80
Tiroler Groestl mit gemischten Fleischstuecken, Speck, Zwiebel, Erdaepfel und Spiegelei 11,50

+++


Schmankerlkueche

Muenchner WeissƒƒƒŸwuerste mit original Hendlmayer Weisswurstsenf und Laugenbrezel 8,20
Rostbratwuerste vom Grill mit Sauerkraut, Bratensaft und Braterdaepfel 11,30
Wuerzige Kaesespaetzle mit Roestzwiebel und gruenem Salat 11,60
Kaese-Trilogie gebacken mit Sauce Tartare und Preiselbeeren 10,20

+++

Beilagen

Pommes, Salat, Reis, Knoedel, Erdaepfel, Gemuese 2,90
Gebaeck,€“ Salzstangerl, Semmel, Schwarzbrot 1,00
Laugenbrezel 1,30

+++

Desserts

"Schokokuchen" mit warmem Schokoladenkern und Schlagobers 4,90
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Zwetschkenroester 7,60
Wiener Apfelstrudel, gezogen mit Schlagobers 4,90 Vanillesauce 1,90
Marillenpalatschinken (2 Stueck) 3,90
Nutella-Nuss-Palatschinke mit Schlagobers 4,20
Original Tichy Eismarillenknoedel mit Schlagobers 4,10