‚

19. - 23. August 2019 (KW 34)ƒ‚

‚

Mittagsmenue Euro 7,90

von 11:30 bis 14:00 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht

****

JETZT WIEDER IM HOPFERL!
.................Taeglich wechselndes vegetarisches Gericht...................

Wir wuenschen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch!



Montag

Selleriecremesuppe
Schweineruecken gebraten an Pilzrahmsauce dazu Basmatireis

vegetarische Alternative:
"Gemuese-Allerlei" gebacken an Salatbouquet dazu Sauce Tartare

***

Dienstag

Kraeftige Rindsuppe mit Frittaten
Piccata Milanese vom Huhn an Speghetti mit Tomatensauce

vegetarische Alternative:
Ofenerdaepfel mit Paprika, Zwiebel und Rucola dazu Knoblauch-Dip

***

Mittwoch

Paprizierte Bohnensuppe
Schweinebauch knusprig gebraten an Speckkrautsalat und Serviettenknoedel

vegetarische Alternative:
Dill-Fisolen mit Salzerdaepfel

***

Donnerstag

Huehnerkeule gebacken dazu Erdaepfel-Gurkensalat
Nougat-Knoedel auf Himbeerspiegel

vegetarische Alternative:
Pasta an Tomaten-Basilikumsauce mit Mozzarella

***

Freitag

Erdaepfel-Lauchsuppe
Rinderbraten an Rotweinsauce dazu Schmorgemuese und Thymianerdaepfel

vegetarische Alternative:
Gemuese-Curry mit Duftreis

****

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,40

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 26 41


ƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒ