Oe––ffnungszeiten: Taeglich von 11:30 Uhr bis 23:30 Uhr

‚

19. - 23. Februar 2018 (KW 08)ƒ‚

‚

Mittagsmenue Euro 7,50

von 11:30 bis 14:00 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht

****

Montag

Huehnersuppe mit Fleischstrudel (A,C,L)
Schnitzel vom Schweinekarree im Sesam-Kuerbiskernmantel gebacken dazu gemischter Salat (A,C,M)

vegetarische Alternative:
Gemuese-Rahm-Nudeln (A,C)

‚***

Dienstag

Tomatencremesuppe mit Basilikum-Nockerln (A,C,G)
Puten-Spiess gegrillt auf Gemuesereis dazu Kraeuterbutter (G)

vegetarische Alternative:
Mozzarella-Sticks gebacken an Salatgarnitur dazu Preiselbeeren (A,C,G,M)

‚***

Mittwoch

Kraeftige Rindsuppe mit Backerbsen (A,C,L)
Kalbsrahmgulasch mit Nockerln (A,C,G)

vegetarische Alternative:
Erdaepfel-Lauch-Strudel auf Kraeuterrahmsauce (A,C,G)

***

Donnerstag

Weisse Bohnencremesuppe mit Schinkenstreifen (A,G)
Brathendl gefuellt mit Erbsen-Semmelfuelle an Natursaft (A,C,G)

vegetarische Alternative:
Karamellisierte Krautfleckerln mit gruenem Salat (A,C)

‚***

Freitag

Knoblauchcremesuppe mit Croutons (A,C,G)
Tilapia-Filet gebacken dazu Petersilienerdaepfel (A,C,G)

vegetarische Alternative:
Broccoli-Auflauf mit Kaese ueberbacken (A,C,G)

****

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,00

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 26 41


ƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒ