‚

20. - 24. Jaenner 2020 (KW 04)ƒ‚

‚

Mittagsmenue

von 11:30 bis 14:00 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht

****

JETZT WIEDER IM HOPFERL!
.................Taeglich wechselndes vegetarisches Gericht...................

Wir wuenschen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch!



Montag

Kraeftige Rindsuppe mit Frittaten
Berner Wuerstel mit Pommes Frites und Puszta Salat

vegetarische Alternative:
Zucchini gebacken dazu Petersilienerdaepfel und Kraeuter-Dip

***

Dienstag

Leichte Knoblauchcremesuppe
Cordon-Bleu vom Schweinekarree dazu Erdaepfelsalat

vegetarische Alternative:
Fusilli mit "Pesto-Verde" und Gemuese

***

Mittwoch

Rinderbouillon mit Backerbsen
Steak von der Pute gegrillt auf Wokgemuese und Erdaepfelwedges

vegetarische Alternative:
Schafkaese gebacken auf Blattsalat mit Mango-Zitronendressing

***

Donnerstag

Brokkolicremesuppe
Wiener Reisfleisch von der Schweineschulter dazu Blattsalat

vegetarische Alternative:
Spaghetti Arrabiata

***

Freitag

Gemuesecremesuppe
Huehnerbrust im Backteig frittiert dazu Pommes Frites und Sauce Tartare

vegetarische Alternative:
Gemuese-Nockerln dazu Krautsalat

****

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,40

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 26 41


ƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒ