Oe––ffnungszeiten: Taeglich von 11:00 Uhr bis 23:30 Uhr

Sonntag und Feiertag: 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr

‚

23. - 27. April 2018 (KW 17)ƒ‚

‚

Mittagsmenue Euro 7,50

von 11:30 bis 14:00 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht

****

Vegetarisches Wochengericht:

Champignons gebacken dazu Sauce Tartare



Montag

Spinatcremesuppe
Weisses Scherzl vom Jungstier gekocht dazu Dillfisolen und Erdaepfelroesti

‚***

Dienstag

Hausgemachte Rindsuppe mit Gemueseschoeberl
Kalbsrollbraten geschmort an Natursaft dazu Erbsenreis

‚***

Mittwoch

Karotten-Kuerbissuppe
Huehner-Spiess mit Chorizo-Rohwurst und Paprikagemuese gegrillt dazu Basmatireis und Tsatsiki

***

Donnerstag

Kraeftige Rindsuppe mit Nudeln
Cordon Bleu von der Pute mit Blattspinat und Hirtenkaese gefuellt an Erdaepfel-Vogerlsalat

‚***

Freitag

Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto
Forelle im Ganzen geduenstet dazu Zitronenbutter und Petersilienerdaepfel

****

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,00

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 26 41


ƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒ