ƒƒƒ

‚

24. - 28. Februar 2020 (KW 09)

‚

Mittagsmenue

von 11:30 bis 14:00 Uhr, solange der Vorrat reicht

*

Vegetarisches Wochengericht:

Linguine in Oberssauce mit Gemuese und Blattspinat

****

Montag

Gemuesecremesuppe
Cordon Bleu vom Schweinekarree mit Kaese und getrockneten Tomaten gefuellt dazu Petersilienerdaepfel

***

Dienstag

Rinderbouillon mit Frittaten
Schwammerl-Risotto mit gegrillten Huehnerbruststreifen und Mangold

***

Mittwoch

Tomatencremesuppe
Wurzelfleisch vom Schweineschopf gekocht dazu Salzerdaepfel und Kren

***

Donnerstag

Mango-Chili-Belugalinsen-Salat mit Gebaeck
Lasagne al forno mit Tomatensauce

***

Freitag

Kraeftige Rindsuppe mit Leberknoedel
Zwiebelrostbraten mit Braterdaepfel

ƒƒ‚

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,40

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 44 28