ƒƒƒ

‚

20. - 24. Jaenner 2020 (KW 04)

‚

Mittagsmenue

von 11:30 bis 14:00 Uhr, solange der Vorrat reicht

*

Vegetarisches Wochengericht:

Teigtaschen mit Kaese gefuellt an Rucola-Salat mit Parmesan

****

Montag

Erbsencremesuppe
Huehnerstreifen gebacken auf Erdaepfel-Vogerlsalat mit Kuerbiskernoel

***

Dienstag

Klare Gemuesesuppe mit Nudeln
Steak vom Schweinekarree gegrillt dazu Letscho-Reis

***

Mittwoch

Kraeftige Rindsuppe mit Griessnockerl
Paprika-Hendl mit Butternockerln

***

Donnerstag

Pilzcremesuppe
"Knusper-Braten" von der Schweineschulter dazu Sauerkraut und Salzerdaepfel

***

Freitag

Tomatencremesuppe
Filet vom Kabeljau gegrillt an Zitronen-Buttersauce dazu Blattspinat-Erdaepfel

ƒƒ‚

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,40

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 44 28