ƒƒƒ

‚

15. - 19. Oktober 2018 (KW 42)

‚

Mittagsmenue Euro 7,50

von 11:30 bis 14:00 Uhr, solange der Vorrat reicht

*

Vegetarisches Wochengericht:

Geroestete Knoedel mit Ei dazu gruener Salat

****

Montag

Huehnersuppentopf
Berner Wuerstel mit Pommes frites und Zwiebelsenf

***

Dienstag

Spinatcremesuppe
Schweinegulasch mit hausgemachten Butternockerln

***

Mittwoch

Griessnockerlsuppe
Entenkeule gebraten dazu Orangenrotkraut und Kroketten

***

Donnerstag

Rote Linsensuppe mit frischem Koriander
Rinderbraten mit Teigwaren

***

Freitag

Zucchinicremesuppe
Fischfilet (Catch of the day) gegrillt auf Kuerbisrisotto

ƒƒ‚

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,00

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 44 28