ƒƒƒ

‚

18. - 22. November 2019 (KW 47)

‚

Mittagsmenue Euro 7,90

von 11:30 bis 14:00 Uhr, solange der Vorrat reicht

*

Vegetarisches Wochengericht:

Mozzarella gebacken an Salatgarnitur dazu Basilikum Dip

****

Montag

Sellerie-Birnensuppe
1/4 Backhuhn dazu Erdaepfel-Vogerlsalat mit Kernoel

***

Dienstag

Erbsen-Pfefferminzsuppe
Holzhacker-Steak mit Kraeuterbutter auf Roestgemuese dazu Braterdaepfel

***

Mittwoch

Gansleinmachsuppe
Putenrollbraten mit Blattspinat gefuellt auf Schafkaesesauce dazu Tagliatelle

***

Donnerstag

Kraeftige Rindsuppe mit Frittaten
Kuemmelbraten im Knoblauchsaft dazu Serviettenknoedel

***

Freitag

Lauchcremesuppe
Calamari gegrillt auf Blattsalat mit Joghurt-Kraeutermarinade

ƒƒ‚

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,40

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 44 28