ƒƒƒ

‚

18. - 22. Juni 2018 (KW 25)ƒ‚

‚

Mittagsmenue Euro 7,50

von 11:30 bis 14:00 Uhr, solange der Vorrat reicht

*

Vegetarisches Wochengericht:

Gemuese-Auflauf an Paprikasauce und Petersilienerdaepfel

****

Montag

Knoblauchcremesuppe
Fischfilet gebacken mit Petersilienerdaepfel und Sauce Tartare

***

Dienstag

Melonen-Kaltschale
Kalbsrollbraten an Zwiebelsauce und Bandnudeln

***

Mittwoch

Kraeftige Rindsuppe mit Kaeseschoeberl
Spaghetti Carbonara mit Parmesan

‚***

Donnerstag

Schweizer Wurstsalat
Schnitzel von der Pute gebacken dazu Erdaepfelsalat

‚***

Freitag

Karottencremesuppe
"Feuriges" Chili con Carne mit Hausbrot

ƒƒ‚

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,00

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 44 28