ƒƒƒ‚

Oe––ffnungszeiten: Taeglich von 11:30 Uhr bis 23:30 Uhr

‚

19. - 23. Februar 2018 (KW 08)ƒ‚

‚

Mittagsmenue Euro 7,50

von 11:30 bis 14:00 Uhr, solange der Vorrat reicht

*

Vegetarisches Wochengericht:

Waldpilze a la creme mit Serviettenknoedel (A,G,L)

****

Montag

Kraeutercremesuppe (A,G,L)
"Cordon-Rouge" vom Huhm an Natursaft und Basmatireis (A,G,L)

***

Dienstag

Leberknoedelsuppe (A,C,L)
Saftiges Reisfleisch mit Jaegersalat (L,O)

***

Mittwoch

Legierte Griesssuppe (G,L)
"Smoky-Ribs" dazu Potato-Wedges und BBQ-Sauce

‚***

Donnerstag

Klare Erdaepfel-Lauchsuppe (L)
Putenbrust im Ganzen gebraten an Champignonsauce und Kroketten (A,C,G,L,O)

‚***

Freitag

Maiscremesuppe (A,G,L)
Forelle im Ganzen gegrillt dazu Zitronenbutter und Petersilienerdaepfel (G,D,L)

ƒƒ‚

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,00

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 44 28