‚

22. - 26. Juli 2019 (KW 30)ƒ‚

‚

Mittagsmenue Euro 7,90

von 11:30 bis 14:00 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht

****

JETZT WIEDER IM HOPFERL!
.................Taeglich wechselndes vegetarisches Gericht...................

Wir wuenschen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch!



Montag

Huehnereinmachsuppe
Naturschnitzel von der Pute mit Reis

vegetarische Alternative:
Melanzani mit gemischtem Salat und Knoblauchdip

***

Dienstag

Weisse Zwiebelsuppe
Wiener Backfleisch mit Erdaepfel Mayonnaise Salat

vegetarische Alternative:
Gemuese Groestl mit Spiegelei

***

Mittwoch

Sellerie-Apfelcremesuppe
Geschmorte Schweineschulter mit cremiger Polenta

vegetarische Alternative:
Gebackener Emmentaler mit Salatbouquet und Preiselbeeren

***

Donnerstag

Kraeftige Rindsuppe mit Eierstich
Kalbsrollbraten mit Rosmarinsaft und Gemuese-Erdaepfelstampf

vegetarische Alternative:
Bulgur Gemueselaibchen mit Dip und Kraeutersalat

***

Freitag

Knoblauchcremesuppe
Pot au feu vom Fisch im WeissƒŸwein-Kraeutersud mit Salzerdaepfel

vegetarische Alternative:
Spaghetti mit Basilikum-Pesto, geschmorten Tomaten und Parmesan

****

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,40

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 26 41


ƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒ