Oe––ffnungszeiten: Taeglich von 11:30 Uhr bis 23:30 Uhr

‚

20. - 24. November 2017 (KW 47)ƒ‚

‚

Mittagsmenue Euro 7,10

von 11:30 bis 14:00 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht

***

Neu!

Taeglich wechselndes vegetarisches und woechentlich wechselndes Fischgericht zur Auswahl!

Filet vom Viktoria-Barsch an Kraeutersauce dazu Erdaepfelgratin (A,C,D,G,O)

****

Montag

Karotten-Ingwercremesuppe (A,G,O)
Schnitzel von der Pute im Cornflakes-Mantel gebacken dazu Erdaepfel-Gurkensalat (A,C,L,M)

vegetarische Alternative

Gemuese-Groestl mit Spiegelei (C)

‚***

Dienstag

Kraeftige Rindsuppe mit Griessnockerl (C,G,L)
Sur-Schopfbraten an Natursaft dazu Rotkraut und Erdaepfelknoedel (A,L,O)

vegetarische Alternative:

Gnocchi in Kaese-Rahmsauce dazu gruener Salat (A,G,L)

‚***

Mittwoch

Fisolencremesuppe (A,G,O)
Haschee-Hoernchen dazu Jaegersalat (A,C,O,L)


vegetarische Alternative:
Champignons gebacken dazu Petersilienerdaepfel und Sauce Tartare (A,G,M)

***

Donnerstag

Lauchcremesuppe (G,O)
Huehnerleber im Majoran-Saft geroestet dazu Kraeuterreis (A,G,O)

vegetarische Alternative:

Karamellisierte Krautfleckerln dazu gruener Salat (A,L)

‚***

Freitag

Kalbseinmachsuppe mit Fleisch und Gemuese (A,G,O)
Steak vom Schweineruecken gegrillt auf Gemuese dazu Kraeuterbutter und Rosmarinerdaepfel (G)

vegetarische Alternative:

Pilz-Ragout mit gebratenem Serviettenknoedel (A,C,G)

****

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 6,80

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 26 41


ƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒ