‚

08. - 12. Oktober 2018 (KW 41)ƒ‚

‚

Mittagsmenue Euro 7,50

von 11:30 bis 14:00 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht

****

JETZT WIEDER IM HOPFERL!
.................Taeglich wechselndes vegetarisches Gericht...................

Wir wuenschen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch!



Montag

Erdaepfelcremesuppe mit Pilzen
Naturschnitzel vom Schweinekarree an Rosmarinsaft dazu Tagliatelle

vegetarische Alternative:
Veggie-Burger mit Pommes frites

***

Dienstag

Klare Gemuesesuppe mit Nudeln
Puten-Wok im Reisring

vegetarische Alternative:
Cannelloni in gelber Paprikasauce

***

Mittwoch

Tomatisierte Linsensuppe
Haschee-Hoernchen dazu Blattsalat

vegetarische Alternative:
Gemuesecurry mit Duftreis

***

Donnerstag

Kraeftige Rindsuppe mit Kraeuterschoeberl
Krenfleisch mit geduenstetem Gemuese, frischem Kren und Salzerdaepfel

vegetarische Alternative:
Spinatstrudel auf Schafkaesesauce mit getrockneten Tomaten garniert

***

Freitag

Karfilcremesuppe mit Croutons
Filet vom Fisch (Catch of the day) gebacken dazu Erdaepfel-Jungzwiebelsalat

vegetarische Alternative:
Erdaepfelgulasch mit Hausbrot

****

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,00

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 26 41


ƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒ