‚

24. - 28. Februar 2020 (KW 09)ƒ‚

‚

Mittagsmenue

von 11:30 bis 14:00 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht

****

JETZT WIEDER IM HOPFERL!
.................Taeglich wechselndes vegetarisches Gericht...................

Wir wuenschen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch!



Montag

Kraeftige Rindsuppe mit Backerbsen
Naturschnitzel vom Schweinekarree mit Risi-Bisi

vegetarische Alternative:
Gemuese-Groestl mit Spiegelei

***

Dienstag

Knoblauchcremesuppe
Chili con Carne mit Gebaeck

vegetarische Alternative:
Cremige Gnocchi mit Zucchini und geschmorten Tomaten

***

Mittwoch

Minestrone
Faschierte Laibchen dazu Erdaepfelpueree mit Roestzwiebel

vegetarische Alternative:
Rahmfisolen mit Roesti und Spiegelei

***

Donnerstag

Erdaepfelcremesuppe
Grammelknoedel mit Sauerkraut

vegetarische Alternative:
Gemuese Laibchen mit Rotkraut und Rucola

***

Freitag

Gemuesecremesuppe
Schnitzel von der Pute gebacken dazu Erdaepfelsalat

vegetarische Alternative:
Bulgur-Quinoa-Salat mit Schafkaese und Baby-Spinat

****

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,40

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 26 41


ƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒ