‚

20. - 24. Mai 2019 (KW 21)ƒ‚

‚

Mittagsmenue Euro 7,90

von 11:30 bis 14:00 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht

****

JETZT WIEDER IM HOPFERL!
.................Taeglich wechselndes vegetarisches Gericht...................

Wir wuenschen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch!



Montag

Erdaepfel-Lauchsuppe
Jaegerschnitzel mit Kraeuterreis

vegetarische Alternative:
Spaghetti mit Tomaten-Basilikumsauce

***

Dienstag

Kraeftige Rindsuppe mit Frittaten
Krautfleisch dazu gruener Salat

vegetarische Alternative:
Gemuesestrudel mit Knoblauch-Dip und Salatbouquet

***

Mittwoch

Apfel-Selleriecremesuppe
Faschierter Braten an Kuemmelsaft dazu Erdaepfelpueree mit Roestzwiebel

vegetarische Alternative:
Sommerlicher Spargelsalat mit Zitronen-Vinaigrette

***

Donnerstag

Huehnersuppe mit Gemuese
Puten-Roulade mit Blattspinat und Schafkaese gefuellt auf Spargel-Rahmgemuese dazu Rosmarin-Erdaepfel

vegetarische Alternative:
Palatschinke mit Spargel dazu gemischter Salat

***

Freitag

Hausgemachte Rindsuppe mit Nudeln
Filet vom Fisch gegrillt an Weissweinsauce dazu Wurzelgemuese-Erdaepfel-Stampf

vegetarische Alternative:
Brie-Kaese gebacken dazu Petersilienerdaepfel und Preiselbeeren

****

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,40

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 26 41


ƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒ