‚

15. - 19. April 2019 (KW 16)ƒ‚

‚

Mittagsmenue Euro 7,90

von 11:30 bis 14:00 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht

****

JETZT WIEDER IM HOPFERL!
.................Taeglich wechselndes vegetarisches Gericht...................

Wir wuenschen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch!



Montag

Gemuesecremesuppe
Spare Ribs herzhaft-suess mariniert dazu hausgemachte Wedges und Knoblauch-Dip

vegetarische Alternative:
Geroestete Knoedel mit Ei dazu gruener Salat

***

Dienstag

Kraeftige Rindsuppe mit Backerbsen
Rindsroulade im Wurzelsaft geschmort dazu Nudeln

vegetarische Alternative:
Karfiol mit Kaese gratiniert an leichter Oberssauce dazu Buttermandeln

***

Mittwoch

Weisse Zwiebelcremesuppe
Paprikahendl mit Sauerrahm dazu Butternockerln

vegetarische Alternative:
Gemuese-Curry mit Duftreis

***

Donnerstag

Brotsuppe mit Bergkaese
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Brezenknoedel

vegetarische Alternative:
Cremespinat mit Roesterdaepfel und Ei

***

Freitag

Schwarzwurzelcremesuppe
Filet vom Fisch gebacken an Erdaepfel-Mayonnaise-Salat

vegetarische Alternative:
Erdaepfel-Zucchini-Teller mit Honigzwiebel und Schafkaese

****

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,40

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 26 41


ƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒ