‚

18. - 22. November 2019 (KW 47)ƒ‚

‚

Mittagsmenue Euro 7,90

von 11:30 bis 14:00 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht

****

JETZT WIEDER IM HOPFERL!
.................Taeglich wechselndes vegetarisches Gericht...................

Wir wuenschen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch!



Montag

Brokkolicremesuppe
Schweineruecken-Steak an Jaegersauce dazu Kroketten

vegetarische Alternative:
Spaghetti mit Basilikum-Pesto und Mozzarella

***

Dienstag

Kraeftige Rindsuppe mit Backerbsen
Berner Wuerstel mit Pommes Frites und Zwiebelsenf

vegetarische Alternative:
Vegetarisch gefuellter Paprika auf Tomatenragout

***

Mittwoch

Gemuesecremesuppe
Huehnerkeule gebacken auf gemischtem Salat

vegetarische Alternative:
Spinatknoedel mit brauner Butter und Grana Kaese

***

Donnerstag

Huehnereinmachsuppe
Krautfleisch von der Pute dazu gruener Salat

vegetarische Alternative:
Gemuese gebacken an Salatgarnitur dazu Sauce Tartare

***

Freitag

Selleriecremesuppe
Filet vom Fisch gebacken dazu Petersilienerdaepfel

vegetarische Alternative:
Dill-Fisolen mit Salzerdaepfel

****

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 7,40

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 26 41


ƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒƒ