Unsere Speisenangebote Winter 2018/2019


Suppen

Alt Wiener Suppentopf mit Nudeln, Gemuese und Rindfleisch 6,40
Kraeftige Rindsuppe mit Leberknoedel oder Frittaten 3,80
Erdaepfelcremesuppe mit Waldpilzen 4,10

Tagessuppe laut Wochenmenueplan 3,50

+++ƒƒ‚

Ueƒberbackene Riesen-Schwarzbrote


Diabolo Chili mit Kaese ueberbacken, Salami, Zwiebel, scharfen Pfefferoni und Chili 8,80
Rusticana mit Landspeck, Zwiebel, Mais, Pfefferoni, Spiegelei und Kaese ueberbacken 8,90
Mailaender mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Paprika und Kaese ueberbacken 8,50
Paprika-Brie-Brot ueberbackener Briecamembert mit knackigem Paprika und Preiselbeeren 8,90
Bieraufstrich auf Wunsch kalt oder warm 8,40
Bieraufstrich mit Kaese gratiniert 9,60

+++

Salate

Schafkƒƒ‚aese gegrillt im Speckmantel auf bunten Blattsalaten ƒƒƒ‚10,90
Gegrillte Huehnerfiletstreifen auf marinierten Blattsalaten 10,90
Beilagensalate gemischt, gruen, Erdaepfelsalat 2,90

+++

Vegetarische Spezialitaeten


Wuerzige Kaesespaetzle mit Roestzwiebel 10,60
Hausgemachte Eiernockerln 9,80

Gemueselinsen mit Serviettenknoedel 10,90
Erdaepfelpuffer (vital) mit Raeucherlachs, Zwiebel und Knoblauchmayonnaise 9,50
Erdaepfelpuffer (klassisch) mit Knoblauch und Salatgarnitur 8,90
Zweierlei Kaese gebacken mit Preiselbeeren, Sauce Tartare und Salatgarnitur 9,80

+++

OEƒƒƒƒ–STERREICHISCHE SPEZIALITAEƒƒƒƒƒ„TEN

+++

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienerdaepfel 19,90
Gebackenes Schnitzel vom Schwein oder vom Huhn mit Erdaepfelsalat 12,90
Bauern-Cordon-Bleu gefuellt mit Speck,Kaese,Zwiebel und Pfefferoni dazu Erdaeƒpfel-Vogerl-Salat 15,10

Tiroler Groestl mit gemischten Fleischstuecken, Speck, Zwiebel, Erdaepfel und Spiegelei 11,60
Wiener Saftgulasch mit Nockerln 12,60
Fiakergulasch mit Serviettenknoedel, Wurestel und Spiegelei 13,90

+++

Fleischspezialitaeten


1/2 Backhuhn ohne Haut mit Erdaepfel-Vogerl-Salat und Kernoel 13,70
Rumpsteak rosa gebraten mit Kƒƒ‚raeuterbutter, Braterdaepfel und Roestgemuese 19,60
Tiroler Leber geroestet mit Speck, Apfel, Preiselbeeren und Butterreis 11,20
Filetspitzen vom Schwein in Pilzrahmsauce mit Butternockerln 12,40
Spare-Ribs mit Braterdaepfel und Dipsauce 13,90
Zwiebelrostbraten mit Braterdaepfel und Roestzwiebel 17,30

Filetsteak vom Rind an Pilzrahm-Pfeffersauce dazu Kroketten und Kohlsprossen 24,70

+++

Schmankerlkueche

+++


Rostbratwuerste vom Grill mit Sauerkraut, Bratensaft und Braterdaepfel 11,50
Bierhof Burger mit Pommes und Dip-Sauce 10,90 Extraportion Cheddar 1,80
Bierfleisch mit hausgemachtem Serviettenknoedel 12,20
Specklinsen mit Serviettenknoedel 10,90

+++

Beilagen

Pommes, Salat, Reis, Knoedel, Erdaepfel, Gemuese 2,90
Gebaeck, Salzstangerl, Semmel, Schwarzbrot 1,00
Laugenbrezel 1,30

+++

Desserts

Nutella-Nuss-Palatschinke mit Schlagobers 4,20
Topfensouffle auf Himbeerragout 5,90
Kaiserschmarrn mit oder ohne Rosinen dazu Zwetschkenroester 7,80
Wiener Apfelstrudel von Hand gezogen mit Schlagobers 4,90 Vanillesauce extra 1,90
Marillenpalatschinken (2 Stueck) 3,90