SUPPEN - VORSPEISEN & ZWISCHENGERICHTE


Suppen

Alt Wiener Suppentopf mit Nudeln, Gemuese und Rindfleisch 6,20
Erdaepfelcremesuppe mit Waldpilzen 3,90
Kraeftige
Rindsuppe mit Leberknoedel oder Frittaten 3,70
Tagessuppe laut Wochenmenueplan 3,50

+++ƒƒ‚

Erdaepfelpuffer


Rustikal mit Speck, Zwiebel und Kaese ueberbacken 9,50
Vital mit Raeucherlachs, Zwiebel und Knoblauchmayonnaise 9,50
Klassisch mit frischem Knoblauch, Salatgarnitur und Knoblauchmayonnaise 8,90

+++

Ueƒberbackene Schwarzbrote


Diabolo Chili mit‚ Salami, Zwiebel, scharfenƒƒ‚ Pfefferoni, Chili und Kaese ueberbacken 8,50
Blunzenbrot lauwarm serviert mit frisch geriebenem Kren 8,50
Rusticana mit Landspeck, Zwiebel, Mais, Pfefferoni, Spiegelei und Kaese ueberbacken 8,50
Mailaender mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Paprika und Kaese ueberbacken 8,50
Paprika-Brie-Brot ueberbackener Briecamembert mit knackigem Paprika und Preiselbeeren 8,80

+++

Salate

Schafkƒƒ‚aese gegrillt im Speckmantel auf bunten Blattsalaten ƒƒƒ‚10,90
Gegrillte Putenfiletstreifen auf marinierten Blattsalaten 10,90
Beilagensalat gemischt oder gruen 2,90

+++

Vegetarische Spezialitaeten


Kaese-Trilogie gebacken mit Preiselbeeren und Sauce Tartare 10,50
Wuerzige Kaesespaetzle mit Roestzwiebel und gruenem Salat 11,60
Hausgemachte Eiernockerln mit gruenem Salat 10,90
Gemueselinsen mit Serviettenknoedel 10,90

+++

OEƒƒƒƒ–STERREICHISCHE SPEZIALITAEƒƒƒƒƒ„TEN

+++

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienerdaepfel 19,90
Gebackenes Schnitzel vom Schwein oder von der Pute mit Erdaepfelsalat 11,90
Bauern-Cordon-Bleu gefuellt mit Speck,Kaese,Zwiebel und Pfefferoni dazu Erdaeƒpfel-Vogerl-Salat 14,90

Tiroler Groestl mit gemischten Fleischstuecken, Speck, Zwiebel, Erdaepfel und Spiegelei 11,50
+++

Fleischspezialitaeten


1/2 Backhuhn ohne Haut mit Erdaepfel-Vogerl-Salat und Kernoel 13,50
Rumpsteak rosa gebraten mit Kƒƒ‚raeuterbutter, Braterdaepfel und Roestgemuese 19,40
Rib-Eye-Steak mit Ofenerdaepfel und Knoblauchrahm dazu Buttergemuese 24,20
Gebackene Leber vom Schwein mit Erdaepfel-Mayonnaisesalat 10,90
Tiroler Leber geroestet mit Speck, Apfel, Preiselbeeren und Butterreis 10,90
Zwiebelrostbraten mit Braterdaepfel und Roestzwiebel 17,30
Filetspitzen vom Schwein in Pilzrahmsauce mit Butternockerln 12,10
Fiakergulasch mit Serviettenknoedel, Wuerstel und Spiegelei 13,50
Spare-Ribs mit Braterdaepfel, Knoblauch- und Cocktailsauce 13,90
Wiener Saftgulasch mit hausgemachten Nockerln 12,30

+++

Schmankerlkueche

+++


Muenchner Weisswuerste mit original Hendlmayer Weisswurstsenf und Laugenbrezel 8,30
Rostbratwuerste vom Grill mit Sauerkraut, Bratensaft und Braterdaepfel 11,30
Blunzengroestl mit Zwiebbel und frisch geriebenem Kren 9,80
Specklinsen mit Serviettenknoedel 10,90
Bierhof Burger mit Pommes und Dip-Sauce 10,90 Extraportion Cheddar 1,80

Beilagen

Pommes, Salat, Reis, Knoedel, Erdaepfel, Gemuese 2,90
Gebaeck, Salzstangerl, Semmel, Schwarzbrot 1,00
Laugenbrezel 1,30

+++

Desserts

Nutella-Nuss-Palatschinke mit Schlagobers 4,20
"Schokokuchen" mit warmem Schokokern und Schlagobers 4,90
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Zwetschkenroester 7,80
Wiener Apfelstrudel, gezogen mit Schlagobers 4,90 Vanillesauce extra 1,90
Marillenpalatschinken (2 Stueck) 3,90