Drucken E-Mail

SUPPEN - VORSPEISEN & ZWISCHENGERICHTE


Suppen

Alt Wiener Suppentopf mit Nudeln, Gemuese und Rindfleisch 6,10
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum-Pesto 3,90
Kraeftige
Rindsuppe mit Leberknoedel oder Frittaten 3,70
Tagessuppe laut Wochenmenueplan 3,50

+++ƒƒ‚

Erdaepfelpuffer


Rustikal mit Speck, Zwiebel und Kaese ueberbacken 9,30
Vital mit Raeucherlachs, Zwiebel und Knoblauchmayonnaise 9,30
Klassisch mit frischem Knoblauch, Salatgarnitur und Knoblauchmayonnaise 8,90

+++

Ueƒberbackene Schwarzbrote


Diabolo Chili mit‚ Salami, Zwiebel, scharfenƒƒ‚ Pfefferoni, Chili und Kaese ueberbacken 8,30
Mozzarella-Brot ueberbackener Mozzarella mit Tomaten und Basilikum-Pesto 8,50
Rusticana mit Landspeck, Zwiebel, Mais, Pfefferoni, Spiegelei und Kaese ueberbacken 8,30
Mailaender mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Paprika und Kaese ueberbacken 8,30
Paprika-Brie-Brot ueberbackener Briecamembert mit knackigem Paprika und Preiselbeeren 8,50

+++

Salate

Schafkƒƒ‚aese gegrillt im Speckmantel auf bunten Blattsalaten ƒƒƒ‚10,90
Gegrillte Putenfiletstreifen auf marinierten Blattsalaten 10,90
Mozzarella "Caprese" mit Olivenoel, Balsamico und frischem Basilikum 10,20

+++

Vegetarische Spezialitaeten


Kaese-Trilogie gebacken mit Preiselbeeren und Sauce Tartare 10,20
Wuerzige Kaesespaetzle mit Roestzwiebel und gruenem Salat 11,60

+++

OEƒƒƒƒ–STERREICHISCHE SPEZIALITAEƒƒƒƒƒ„TEN

+++

Schnitzelspezialitaeten

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilienerdaepfel 19,90
Gebackenes Schnitzel vom Schwein oder von der Pute mit Erdaepfelsalat 11,90
Bauern-Cordon-Bleu gefuellt mit Speck,Kaese,Zwiebel und Pfefferoni dazu Erdaeƒpfel-Vogerl-Salat 14,70

Tiroler Groestl mit gemischten Fleischstuecken, Speck, Zwiebel, Erdaepfel und Spiegelei 11,50
+++

Fleischspezialitaeten


1/2 Backhuhn ohne Haut mit Erdaepfel-Vogerl-Salat und Kernoel 13,30
Rumpsteak rosa gebraten mit Kƒƒ‚raeuterbutter, Braterdaepfel und Roestgemuese 19,40
Gebackene Leber vom Schwein mit Erdaepfel-Mayonnaisesalat 10,90
Tiroler Leber geroestet mit Speck, Apfel, Preiselbeeren und Butterreis 10,90
Zwiebelrostbraten mit Braterdaepfel und Roestzwiebel 17,30
Filetspitzen vom Schwein in Pilzrahmsauce mit Butternockerln 12,10
Fiakergulasch mit Serviettenknoedel, Wuerstel und Spiegelei 13,30
Spare-Ribs mit Braterdaepfel und Sweet Chili Sauce 13,90
Schweine-Filet gegrillt nach Art des Hauses mit Kraeuterbutter auf Letscho-Reis 12,10
Wiener Saftgulasch mit hausgemachten Nockerln 12,20

+++

Schmankerlkueche

+++


Muenchner Weisswuerste mit original Hendlmayer Weisswurstsenf und Laugenbrezel 8,20
Rostbratwuerste vom Grill mit Sauerkraut, Bratensaft und Braterdaepfel 11,30
Bierhof Burger mit Pommes und Dip-Sauce 10,50 Extraportion Cheddar 1,80

Beilagen

Pommes, Salat, Reis, Knoedel, Erdaepfel, Gemuese 2,90
Gebaeck, Salzstangerl, Semmel, Schwarzbrot 1,00
Laugenbrezel 1,30

+++

Desserts

Nutella-Nuss-Palatschinke mit Schlagobers 4,20
"Schokokuchen" mit warmem Schokokern und Schlagobers 4,90
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Zwetschkenroester 7,60
Wiener Apfelstrudel, gezogen mit Schlagobers 4,90 Vanillesauce extra 1,90
Marillenpalatschinken (2 Stueck) 3,90
Original Tichy Eismarillenknoedel mit Schlagobers 4,10