JEDE WOCHE ABWECHSLUNGREICHE UND
GESUNDHEITSBEWUSSTE MITTAGSMENÜS.

Zum aktuellen Wochenmenü

MENÜS ZUM MITNEHMEN UM eur 6.80

Zu DEN AKTIONEN
feiern, feste, meetings,  Seminare...
nutzen sie unseren VERANSTALTUNGSRAUM
mehr infos zum VERANSTALTUNGSRAUM

ƒƒƒ‚

Oe––ffnungszeiten: Taeglich von 11:30 Uhr bis 23:30 Uhr

‚

20. - 24. November 2017 (KW 47)ƒ‚

‚

Mittagsmenue Euro 7,10

von 11:30 bis 14:00 Uhr, solange der Vorrat reicht

*

Neu!

Vegetarisches Wochen- oder Fischgericht, zur Auswahl

"Zucchini-Schiffchen" mit Kaese ueberbacken auf Tomaten-Ragout (G,L,O)

Tilapia-Filet gebacken dazu Petersilienerdaepfel und Sauce Tartare (A,C,D,L,M)

****

Montag

Kraeftige Rinderbouillon mit Schinkenschoeberl (A,C,G,L)
Schnitzel vom Schweinekarree in Sesampanade gebacken dazu hausgemachter Erdaepfelsalat (A,C,E,G,L,M,N,O)

***

Dienstag

Champignoncremesuppe (A,G,L,O)
Puten-Ragout mit Marktgemuese im Reisring (A,G,L,O,M)

***

Mittwoch

Knoblauchcremesuppe (A,G,L)
Grammel-Knoedel auf Gabelkraut an Natursaft (A,C,G,L,O)

‚***

Donnerstag

Pikante Bohnensuppe mit Sauerrahm (A,G,L,M)
Rindfleisch gekocht auf Kohlrabigemuese dazu Salzerdaepfel (A,G,L)

‚***

Freitag

Maronicremesuppe (G,H)
Hirschgulasch an Waldpilzgnocchi und Preiselbeeren (A,C,L,O)

ƒƒ‚

Bringen Sie doch Ihren Kollegen auch etwas mit!

Mittagsmenue zum Mitnehmen nur Euro 6,80

Bestell- und Reservierungstelefon Nr.: 01/533 44 28